В понедельник, 13 мая, в Кенгарагсе под движущийся трамвай попал некий мужчина. Под колесами общественного транспорта человек пролежал почти полчаса. Полиция начала следствие, передает Degpunkta.


Инцидент произошел на улице Маскавас 270, где находится конечная остановка трамвая. В этот день на адрес спешили все оперативные службы. Ситуация заинтересовала и многочисленных прохожих, однако, подойдя, люди были просто шокированы.

“На месте были пожарные и две бригады медиков. На земле была видна голова человека, а ноги под трамваем”, - рассказала одна из очевидиц.

Пострадавшим оказался некий молодой человек, попавший под трамвай пока по невыясненным причинам. Многотонный транспорт буквально раздавил ему ногу. Выбраться из такой ловушки своими силами он не мог.

Пока спасатели пытались освободить мужчину, медики оказывали ему первую помощь – остановили кровотечение и ввели медикаменты. Только после неполного получаса, используя гидравлику, пожарным удалось приподнять трамвай и вытащить ногу пострадавшего. Мужчина был доставлен в больницу. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

Начат уголовный процесс, в рамках которого будут проверены все версии, а экспертиза покажет, был ли пострадавший в состоянии алкогольного опьянения.