В среду в Юрмале, в районе улицы Тербатас, не сумев далее бороться с алкогольной зависимостью. некий мужчина выпрыгнул из окна на шестом этаже, передает “Degpunktā”.


Ранним утром внимание жителей 9-этажного дома в Каугури привлекли сирены автомобилей оперативных служб. Местные увидели полицию и пожарных. Причиной визита стал труп мужчины, находившийся на козырьке подъезда. Тело обнаружила дворник, которая и вызвала полицию.

“Я тут одно была, больше никого. Подошла ближе, увидела будто голову. Обошла, увидела трусы. Поняла, что труп. Никого поблизости не было. Я от страха даже забыла, куда звонить”, - говорит дворник Галина.

Довольно быстро новость узнали и другие жители дома. Пока на месте работали стражи порядка, жильцы пытались понять, в какой из квартир дома произошло несчастье. Спустя какое-то время стало понятно, что погибший после прыжка мужчина жил в доме на четвертом этаже.

“Говорят, что рано утром, около пяти, но конкретно не скажу, между мужчиной и женщиной произошла ссора. Серьезная ссора. Кто-то даже полицию вызывать собирался, но внезапно все затихло. Потом эта женщина ходила и искала этого мужчину”, - говорит Галина.

Возможно, именно тогда, когда женщина ходила по двору, мужчина решил совершить самоубийство. Судя по всему, мужчина выпрыгнул из окна подъезда на шестом этаже.

Галина знала погибшего. В целом она описывает его, как хорошего человека, признавая впрочем, что мужчина долго боролся с алкогольной зависимостью.

“Он уже давно говорил, дайте мне пистолет, я больше не хочу жить. Он хотел совершить самоубийство. Ему было очень плохо из-за алкоголя. Но женщина хотела вызвать докторов для промывки-откачки. Но это стоило 60 евро, а ему нужно было десять процедур”, - поделилась Галина.

Женщина допускает, что, не сумев совладать с эмоциями, мужчина и решился на суицид. Полиция начла уголовный процесс, который, вероятно, вскоре будет закрыт.