В минувшие выходные в Болдерае произошел откровенный дебош в одном из местных баров. Вмешаться пришлось сразу трем экипажам полиции, а в участке вечер закончили семь человек, передает Degpunkta.


Около двух часов ночи сотрудники центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции заметили на улице Гобас, что в центре Болдерая, впечатляющую драку.

Приблизив изображение, оказалось, что в толпе находятся около 20 человек, включая множество женщин. На место были сразу же высланы ближайшие экипажи муниципальной полиции. И хотя довольно быстро после этого показалось, что драка прекратилась, конфликт разрешился, однако, обмен ударами продолжился вновь. Во время “второго раунда” число участников конфликта увеличилось.

Прибыв на место, сотрудники полиции сразу же начали выяснять, что произошло. В это время к месту начали подтягиваться все новые и новые участники инцидента. Появилась и некая женщина, держащая в руках клок чьих-то волос.

Продолжая разбираться в ситуации, сотрудники полиции быстро поняли, что почти у каждого имеется своя версия о причинах конфликта. Чуть позже стал известен еще один неприятный факт. Во время конфликта у двух женщин пропали золотые украшения, а у еще одной был украден мобильный телефон. В виду этого, на место были приглашены и сотрудники госполиции.

В общей сложности в участок госполиции были доставлены семь человек. На место же драки были вызваны медики, однако, как оказалось, госпитализация в этом случае не требовалась.

По словам представителей госполиции, начат ряд процессов, а также назначены две проверки. Довольно существенно полиции помогли отснятые на камеры материалы. Персона, подобравшая мобильный телефон с земли, была вычислена.