Довольно напряженное начало рабочего дня было сегодня у сотрудников полиции, дежуривших в Огрском крае, где в нескольких сотнях метров от Циемупе, около 8 утра, не справившись с управлением автомобиля, в реку заехал водитель, передает Degpunkta


Мужчина средних лет ехал по Даугавпилсскому шоссе в сторону Риги. Очевидно, злую шутку с водителем сыграло его здоровье, мужчина потерял контроль над автомобилем и съехал с асфальта.

Проехав около 100 метров по траве, автомобиль финишировал в реке. Произошедшее просто не могли не заметить очевидцы, которые и вызвали помощь. Чрезвычайную ситуацию видел и Нормунд, проживающий неподалеку.

“Насколько я понял, водителя увезли, сработали воздушные подушки. Один он, как я понял, там был. Полицейские говорят, что ему плохо стало”, - рассказывает очевидец.

Известно, что сам водитель не сильно пострадал в аварии, он был передан в руки медиков в стабильном состоянии, подозревается травма головы. В свою очередь, спасателям пришлось не только доставать машину из реки, но и собирать в воде масло, вытекшее из машины.