Служба новостей "ReTV" раскрыла шокирующую информацию – бывший заключенный, который в свое время был осужден за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних, месяцами работал в интернете, подыскивая молоденьких девушке. Его целью было найти девушек, которые достигли совершеннолетия, но ведут себя и выглядят, как подростки, пишет jauns.lv


Мужчина вел свою деятельность в фейсбук. Скрываясь за липовым профилем, он уговаривал молоденьких девушке принять участие в фотосессии.

В феейсбук сообщали о фейковом профиле, но несколько дней результата не было. А потом одна из девушек публично сообщила, что мужчина использует доверчивость молодых дам, предлагая несуществующие работы в модельном бизнесе, приглашая в несуществующую фотостудия в некой деревушке. В комментариях своим опытом общения с данным персонажем поделились и другие девушки, некоторые из которых даже успели посетить квартиру упомянутого мужчины.

Пережитым поделилась Анна: “Он прикасался к моим плечам, говорил, что это нормально, если во время фотосессии он будет меня трогать. Я сказала, что это ненормально, мне этого не нужно. С того момента начала думать, как мне выбраться, было страшно, что он мне может что-то сделать. Думала выйти, сказав, что хочу покурить, но я не курю – он знал об этом, ведь я сама до этого говорила. Сказала, что мне нужно подышать свежим воздухом, а он просто открыл окно.”

Другая девушка призналась, что мужчина начал себя сексуально удовлетворять, когда сел с ней рядом.

В распоряжении службы новостей есть фотография данного мужчины.