Популярная в Латвии программа на Первом Балтийском канале “Латвийское время”, вышедшая сегодня в последний раз, попрощалась с телезрителями.


Создатели новостной программы сделали небольшой видеоролик, охватывающий долгие годы эфиров. В конце ролика можно увидеть лишь одно слово. “Спасибо”.

Как сообщалось, BMA решила прекратить производство местного контента с 20 марта, тем самым прекратив вещание на PBK.

Компания сообщила, что «наряду с непропорциональным экономическим давлением со стороны государства и правоохранительных органов против компаний медиагруппы», включая третий по величине коммерческий телевизионный канал в Латвии - PBK, руководство медиагруппы с 20 марта вынуждено прекратить выпуск местного контента. В том числе ежедневная новостная программа «Латвийское время».

Другие трансляции в Латвии, такие как «За кадром» и «Пять копеек», а также «Эстонские новости», больше не будут транслироваться.

Менеджер по маркетингу BMA Group Синди Фриденберг отмечает, что все изменения касаются только производства самофинансируемых продуктов. Первый Балтийский канал, который продолжит свою деятельность и предложит своим зрителям очень разнообразную программу.