Многие латвийские избиратели отмечают, что в стране, по сути, не происходит никаких выборов, ведь во всех списках каждый раз мы видим одни и те же фамилии. Что же, позволим себе заметить, что новые, довольно запоминающиеся лицп все же появляются в отдельных самоуправлениях по стране. Хорошо это или плохо? Разумеется, оставим это на ваше усмотрение.


Так, вчера в интернете появилось предвыборное видео кандидата в депутаты Даугавпилской думы Светланы Лонской. Во время своего предвыборного ролика под названием “Светка кандидат”, кандидат Лонская решила привлечь избирателя…песней.

“Пришло время ломать стереотипы! 3 июня 2017 года в Даугавпилсе пройдут выборы в самоуправление. Я, Светлана Лонская, баллотируюсь под номером 6 от списка No sirds Latvijai. Я – такая как есть, без шелухиJ. Студентка, тренер по ZUMBA фитнесу, ответственный и честный человек с активной жизненной позицией. Я знаю, как сделать жизнь в этом городе интереснее и насыщеннее, как повернуть думу лицом к жителям и наладить сотрудничество с налогоплательщиками. Закончилось время говорящих голов в галстуках и никому не понятных клише! Власть должна быть народной – такой как вы все, как я. Я называю вещи своими именами и не даю невыполнимых обещаний. Я умею работать и готова делать это во благо моего любимого Даугавпилса”, - рассказала девушка о себе в подписи под видео.