В ночь на 9 августа в помещения гостиницы Hotel Garden Palace, что на ул. Грециниеку, 28, вломились вооруженные люди. Неизвестные нападавшие заходили в номера, запретили одной гостье одеться, выгнали ее на улицу, а вещи выставляли за территорию гостиницы. Об этом NRA рассказал глава правления отеля Улдис Скудра, пишет Rus.Delfi.lv.


По его словам, у гостьи также с применением силы отобрали документы и мобильный телефон, чтобы она не смогла вызвать полицию. В правоохранительные органы успели обратиться владельцы гостиницы.

Известно, что Hotel Garden Palace принадлежит ООО 966 FREECOM. Его единственному владельцу запрещают пройти на территорию гостиницы, работа которой в настоящий момент парализована. По словам Скудры, в здании находятся вооруженные люди.

Как отмечают журналисты NRA, на данный момент закрыты также кафе Tea & Coffee Garden и бар Secret Garden, принадлежащие отелю. В помещения замечено много людей в камуфляжной форме. Посты выставлены и возле входных дверей, и внутри гостиницы.