Латвийская певица Лайма Вайкуле вслед за другом и коллегой по шоу-бизнесу Максимом Галкиным стала активным пользователем Instagram. С недавнего времени в микроблоге артистки стали появляться юмористические ролики под названием «Дамы с дюн», в которых главные роли у них с Аллой Пугачевой. Накануне вышло свежее видео, снятое дивами в Юрмале, пишет TVnet.lv.


В ролике певицы, похоже, предстали в образе партизанок. Певицы затеяли беседу на фоне юрмальского пляжа, облокатившись на дерево.

«Мы команда, но нас мало. Куда бы нам вступить?», - с таких слова начинается короткое юмористическое видео.

«Хулиганки! Главное не в партию)», «Молодчины, девочки!!!», «Любимые Красавицы!!! Мы Вас Обожаем!! Очень. Ждем продолжения сериала ЛаймАлла!», «Вот такой я хочу быть со своей подругой в будущем, такие классные, живут и радуются жизни и каждой её минуте, браво», — прокомментировали ролик поклонники Лаймы.

Напомним, что совсем недавно многие пользователи соцсети Twitter раскритиковали Лайму Вайкуле за то, что во время фестиваля "Рандеву с Лаймой Вайкуле в Юрмале" она общалась со звездами зарубежной эстрады, в частности с британским певцом и гитаристом группы Smokie не на государственном, а на русском языке. Что поднимется в латышских соцсетях после этого клипа с Лаймой в кепке с красной звездой - даже представить себе страшно.

#ДАМЫСДЮН #ЛАЙМАЛЛА Вступаем в ...

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on