Ивана Агапитова, которого госполиция ищет по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова, его коллега Евгений Борисов не видел в спортклубе "Wrestling Spirit" уже несколько месяцев, пишет Jauns.lv.


Согласно данным "Firmas.lv" Борисов и Агапитов являются соучредителями клуба. Борисов подтвердил, что на распространенной полиции фотографии изображен именно его коллега.

Об убийствен Беззубова Борисов слышал, но не верит, что Агапитов может быть с этим связан.

«Он не убийца. Иван прекрасный человек», - сказал Борисов, добавив, что распространенная полицией информация его крайне удивила.

В то же время, Борисов признал, что уже несколько месяцев не может дозвониться до Агапитова, поскольку его телефон отключен. В последний раз оба встречались зимой.

О втором разыскиваемом мужчине – Денисе Коняшкине – нет публично доступной информации. Единственное – некий Денис Коняшкин 1975 года рождения в 2019 году у нотариуса заключил брачный договор о разделе имущества.

Как сообщалось, по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова полиция ищет Ивана Агапитова 1967 года рождения и Дениса Коняшкина 1975 года рождения.