В четверг в Пурвциемсе произошла трагедия. Упав в вырытую траншею на строительном объекте, погиб один из рабочих, передает «Degpunkta».


Во время строительных работ, упав в яму, пострадал человек – такую информацию в четверг после обеда получили оперативные службы. На улице Браслас выехали и медики, и спасатели. Прибыв на место, информация о человеке в беспомощном состоянии подтвердилась, но добраться до него было довольно трудно.

Службы натолкнулись на опасно узкую и глубокую яму, но после некоторых усилий, приблизившись к пострадавшему, пришли к выводу, что он получил несовместимые для жизни травмы и уже мертв. Далее работу на себя взяла полиция.

«Госполиция получила сегодня информацию о возможном несчастном случае. Некий мужчина на улице Браслас в Риге попал в строительную яму и, к сожалению, погиб. В связи с произошедшим начат уголовный процесс. О произошедшем проинформирована и Государственная трудовая инспекция», - заявила представитель полиции Гита Гжибовска.

В свою очередь, в компании AS ”A.C.B.”, которые находились на объекте, лишь подтвердили, что произошла трагедия, которая расследуется в рамках уголовного дела.