Алла Пугачева и Максим Галкин, отдыхающие в Латвии, сходили на концерт. У входа их ждали многочисленные поклонники и журналисты – в том числе корреспондент "Дни.ру", который снял прибытие звезд на видео. Подписчиков издания в Instagram вид Примадонны с супругом шокировал.


Комментарии под видео с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным по большей части негативные. Пользователи отметили неухоженный вид Примадонны, в частности странную прическу.

"Госпдя, какая она страшная тооо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Рот перетянут, что даже улыбаться не в состоянии, на голове " я упала с сеновала торомозила головой", движения выдают ее старость и дряхлость", – отметил один из пользователей.

Редакция подписала пост в нашем Instagram вполне нейтрально: "Стильные Алла Пугачева и Максим Галкин. Как вам образ?" Однако читатели сразу поинтересовались – о чем вообще идет речь?

"Какой образ ? Образ лохматой пожилой тетки?", "Фу, мерзость", "Старуха и поводырь. К кому приехали? К другой сумасшедшей старухи", – отреагировали фолловеры.

Прошлись они и по Галкину, отметив его пышную, но непричесанную шевелюру. Поклонники заподозрили, что парикмахер звездной четы тоже взял отпуск.

Некоторые заметили еще одну странность в облике Аллы Пугачевой: "Что у нее за бюстгальтер?", "Ну надо же, и сиськи наставленные, Боже мой, неужели это приятно носить?" Другие их успокоили: "Хоть лифчик надела – о то всю жизнь висели до пупа у нее..."

В итоге зрители решили, что с торжественными выходами в свет Алле Пугачевой пора заканчивать. "Сами хоть понимают, что клоуны?" – задались вопросом комментаторы.