Латвийский хоккеист Каспар Саулиетис выразил свое возмущение происходящим в стране в связи с правилами ЧС, а также тем, что еще полгода мы не сможем жить в привычном ритме.


“Моему терпению пришел конец, это больше не укладывается ни в какие рамки! Еще 6 месяцев нужно считаться с нынешними ограничениями! Сейчас вне жизни я сам был близок к тому, чтобы все это завершить без мучений!

Сколько еще людей держатся из последних сил (морально раздавлены)! Сколько людей, совершает самоубийство, спивается из-за всего этого пузыря Covid-19 ?! Почему нам не показывают другую статистику?! Сколько людей умирает от онкологических заболеваний из-за того, что вовремя не сделали операцию, сколько людей погибло в дорожно-транспортных происшествиях, сколько людей погибло от того, что они просто стары!? (Я устал смотреть это).

Наши главы государства не могут направить средства на наше будущее, на детей, для которых мы дважды в год звоним и жертвуем 250 000 евро. Молодцы! То есть сейчас тесты стоят 200-250 тысяч евро в день, теперь средства есть!

Если мы чувствуем себя в так хорошо, то каждый житель Латвии должен получать пособиями не менее 500 евро в месяц, и тогда уже сидеть и ждать тех лучших охотничьих угодий!

Я не являюсь лидером какого-либо движения, это сугубо мое мнение, но те, кто говорит нам о будущем, боятся своей собственной тени, слушая эти выступления, я не верю! Я устал смотреть на те семьи, которые не внушают мне уверенности. Старик, терпи, прорвемся!!!

P.S Я хотел сказать, что у всего есть предел!

А видя людей вокруг, предел достигнут!”, - указал спортсмен.

Как сообщалось, министр здравоохранения Дэниел Павлютс признал, что в ближайшие полгода не удастся вернуться к нормальной жизни, ведь для этого необходимо радикальное снижение заболеваемости Covid-19 и обеспечение широкого наличие вакцин.