“Всем здравствуйте. Пишу сюда потому, что знаю, что таксисты сидят во всевозможных пабликах на подобии «Ездуны»”, - пишет в социальных сетях рижанин по имени Илья.


“Сегодня, приблизительно в 16:40-16:50, приехавший (скорее всего на вызов) по адресу Rumbulas iela 7 водитель Панда такси, проехал во внутренний двор и, немного подождав, развернулся. Проезжая вдоль дома, водитель не заметил или не захотел заметить собаку, которая оказалась на его пути.

В результате таксист просто переехал собаку (которая уже на тот момент издавала вопль, который слышал весь двор) и уехал, даже не притормозив.

Я являюсь любящим хозяином этой собаки. Его звали Фокстрот. Если ты читаешь это, знай, что он умер. Если ты хотя бы напишешь и скажешь, что ты ничего из этого не заметил и просто извинишься, мне будет этого достаточно.

Если у кого-то есть какая- либо информация, сообщите мне, пожалуйста.

Для тех, кто хочет сказать мол «хозяин сам виноват» или «сам не уследил» просьба не комментировать. Мы (моя семья) признаём свою вину в случившемся, и не отрицаем её. Мы заплатили свою цену за содеянное.

Пост не о законе или кто прав, а кто виноват. Пост о том, что человек всегда должен оставаться человеком, а не животным.

Кто хочет пообсуждать тему закона, может прокомментировать посты в группе Pašvaldības policija.”, - написал он.