Водители, которые в первой половине дня сегодня ехали по улице Лубанас, наверняка провели в пути намного больше времени, чем планировали. Ощутимая пробка в оба направления образовалась после того, как водитель автомобиля ”Volkswagen” выехал на полосу встречного движения, после чего последовала авария, рассказывает Degpunkta.


Как оказалось, причиной фронтального столкновения, в котором были помяты сразу 3 автомобиля, стало плохое самочувствие водителя.

“Знаете, я просто ехал и мне плохо стало. Я закрыл глаза и…Скорость не была большой. Так неожиданно все произошло. Я точно не могу сказать, может усталость. Я лечусь. Кардиология, диабет. Лечусь в поликлинике Министерства внутренних дел, сам я пенсионер. Первая такая авария у меня”, - рассказал водитель ”Volkswagen”

К счастью, пострадавших в ДТП не было, не пригодились и гидравлические инструменты спасателей. Впрочем, так или иначе, произошедшее шокировало другого водителя.

“С противоположной полосы эта машина выехала. Я пытался тормозить, он врезался в эту бедую машину. Мимо них уже проехать не мог. Ничего подобного не видел. У меня столкновения серьезного не было. Эта белая машина все приняла на себя”, - говорит водитель автомобиля “Mazda” Инара.