В связи с убийством футбольного агента Романа Беззубова задержаны и помещены под стражу несколько человек, сообщили в госполиции.


По информации полиции, за 10 дней непрерывной работы допрошены 46 свидетелей, опрошены более 200 человек, был проведен 21 обыск по ряду адресов в стране, был получен большой объем видеозаписей, включая видео с регистраторов, которые тщательно анализируются.

В связи с данным уголовным процессом несколько человек в настоящее время задержаны и находятся под стражей. Одновременно ведется работа по выявлению всех возможных исполнителей этого преступления.

В ходе расследования уголовного процесса Государственная полиция взаимодействует и обменивается информацией с правоохранительными органами России и Беларуси, а также с Европолом.

Государственная полиция благодарит людей, которые поделились имеющейся в их распоряжении информацией, тем самым способствуя продвижению расследования. Государственная полиция также предлагает любому жителю, у которого есть информация, которая может быть полезна при расследовании этого дела, связаться с Государственной полицией, написав на электронную почту или позвонив: kipinfo21@vp.gov.lv, 67075257.

По уголовному делу продолжается активное расследование, поэтому в настоящее время Государственная полиция не дает дополнительных комментариев в интересах следствия.